Аметрин
Заговори, чтобы я тебя увидел (С)ократ
По данным неназванных источников в Пентагоне следующим диктатором в очереди на свержение станет бессменный глава Царствия Небесного Иегова, руководящий тоталитарным государством по разным данным около 13 миллиардов лет.
Президент США Барак Обама назвал недопустимым применение силы в отношении мирных демонстрантов. Он отметил, что США не могут оставаться безучастными, когда "тиран" говорит своим гражданам, что "мне отмщение и аз воздам". По сообщениям корреспондентов FoxNews и ВВС с места событий в подавлении восстания Денницы участвовали отряды наемников (т.н. "Силы Небесные"). Напомним, бывший Ангел Зари Царствия Небесного ушел в отставку по причине несогласия с политикой Иеговы в отношении мирного населения. США заявляет, что располагают неопровержимыми доказательствами применения против демонстрантов оружия массового поражения.

Главы внешнеполитических ведомств ряда ближневосточных государств признали целесообразным установить контакты с Национальным Советом Ада, органом, представляющим оппозиционные Иегове силы. Они также поддержали необходимость введения Советом Безопасности ООН зоны, запретной для полетов над Царствием Небесным, в целях защиты населения от ударов сохраняющей верность режиму боевой авиации, но отказались уточнить должен ли запрет распространяться на чертей.

Тем временем, Франция первой официально признает повстанческий Национальный Совет Ада как единственный легитимный орган власти в стране и отправляет в Круг Первый посла, передают французские СМИ со ссылкой на заявление Елисейского дворца. Заявление было обнародовано после того, как президент Франции Николя Саркози встретился в Елисейском дворце с представителями оппозиции, передает "РИА Новости".

Президент РФ Дмитрий Медведев объявил Иегову персоной нон-грата. Главе режима, его окружению и родственникам запрещен въезд в Россию и транзитный проезд через территорию страны. Указ об этом, как сообщает "Интерфакс", подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
Запрет распространяется на Отца, Сына и Святого духа, а также на Пречистую Деву и советника по вопросам национальной безопасности Архангела Михаила, командующего специальными силами Иеговы.

Напомним, с недавнего времени в Царствии Небесном проходят акции протеста и вооруженные столкновения с требованием ухода в отставку главы страны Иеговы, правящего уже более 13 млрд. лет. Адская оппозиция контролирует целый ряд кругов на юге страны. По данным международных организаций, в столкновениях погибли тысячи чертей, а сам диктатор вот уже несколько млрд. лет не появлялся на публике, опасаясь воздушных ударов НАТО, так как режим Иеговы входит в список стран, поддерживающих терроризм. Так, по данным ЦРУ США, на его совести организация таких террористических актов как ураган "Катрина", утечка нефти на платформе ВР в Мексиканском заливе и разрушительное землетрясение у берегов Японии. Представители Иеговы не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.


@темы: православие, юмор