08:42 

Аметрин
Заговори, чтобы я тебя увидел (С)ократ
66 идиотских примеров того, как американское правительство сливает в песок деньги налогоплательщиков
целиком насладится творческим подходом американских чиновников к бюджетным тратам можно здесь, а я, как обычно, выделила самые смешные на мой взгляд:

4. Национальные институты здравоохранения планируют потратить $509,840 на исследование, где «амфетаминщикам будут рассылать текстовые сообщения на «гей-жаргоне» в попытке убедить их употреблять меньше наркотиков и чаще пользоваться презервативами».

5. Национальная Научная Организация выделила $384,949 Йельскому университету на проведение исследования на тему «Сексуальный конфликт, социальное поведение и эволюция гениталий водоплавающих птиц». Попытайтесь не смеяться, но это исследование, по большей части, подразумевает изучение и измерение репродуктивных органов селезней. фаллометрия такая фаллометрия

8. НИЗ также потратили $2,7 млн на изучение того, почему лесбиянки «более склонны к рискованному употреблению спиртных напитков».
56. Национальные институты здравоохранения однажды перечислили ученым $400,000, чтобы выяснить, почему мужчины-гомосексуалисты в Аргентине ведут себя сексуально рискованно, когда напьются. тут, мне кажется, взаимозависимые причины))

17. За последние 15 лет в целом примерно $5,25 млн было потрачено на парикмахерские услуги для сенаторов США. ага, стригут бабло в буквальном смысле))

22. На протяжении 2012 финансового года Национальный научный фонд выделил исследователям Университета Пердью $350,000. Они использовали часть этих денег на финансирование исследования, в ходе которого было обнаружено, что если игроки в гольф представят себе, что лунка большего размера, чем она есть, это поможет им в нее попасть.

26. Вы не поверите, но деньги американских налогоплательщиков на сумму $10,000 были реально использованы на покупку говорящих сидений на унитаз в штате Мичиган. :horror:

30. Министерство сельского хозяйства США потратило $300,000, чтобы убедить американцев есть икру. хорошая попытка, икра…

31. Национальные институты здравоохранения недавно перечислили $666,905 группе ученых, которая проводит исследования преимуществ просмотра повторных показов фильмов по телевизору.

35. В 2011 Национальные институты здравоохранения потратили $592,527 на исследования, целью которого было – раз и навсегда выяснить, почему шимпанзе бросаются какашками. кто-то претендует на лавры «британских ученых»?!

40. Вы не поверите, но федеральное правительство потратило $750,000 на новое футбольное поле для заключенных в Гуантанамо. только сегодня, дамы и господа, Голодные футбольные игры. «И да пребудет с вами удача»

46. В 2011 году федеральное правительство выделило $550,000 на создание документального фильма о вкладе рок-н-ролла в распад Советского Союза. скоты… :fire:

47. Национальные институты здравоохранения перечислили $55,382 на исследование «привычки курить кальян» в Иордании. отныне зелень можно и курить, да :hash3:

48. Федеральное правительство выдало $606,000 исследователям в Колумбийском университете, чтобы выяснить, как гетеросексуалы используют Интернет для поиска второй половинки. надо ж заботится о бедных сексуальных меньшинствах

50. Федеральное правительство презентовало примерно $3 млн ученым Университета Калифорнии в Ирвайне, чтобы финансировать их «исследование» видеоигр, таких как World of Warcraft.
32. Национальный научный фонд выделил $1,2 млн команде «ученых», которая тратит часть этих денег на исследования с целью определить, оказывает ли благотворное влияние на пожилых американцев игра в World of Warcraft. работа мечты, йопта)) :crzfan:

53. В прошлом году федеральное правительство потратило $96,000 на покупку айпадов для воспитанников детского сада в штате Мэн.

57. Национальные институты здравоохранения как-то выделили исследователям $442,340 на изучение поведения мужчин-проституток во Вьетнаме. полевые исследования они такие)) :crzdrink:

58. Национальные институты здравоохранения некогда потратили $800000 в виде «средств из фонда стимулирования», чтобы изучить влияние «программы по мытью гениталий» на мужчин в Южной Африке.

63. Национальный научный фонд недавно выделил астрономическую сумму в $697,177 нью-йоркской театральной компании на создание мюзикла об изменении климата. климат изменился в лице, когда увидел счет))

64. Федеральное правительство как-то выложило $2,6 млн, чтобы научить китайских проституток ответственному распитию алкогольных напитков. вот это погуляли, я считаю))

65. Министерство сельского хозяйства США некогда перечислило ученым Университета Нью-Гемпшира $700,000 на изучение выбросов метана у молочных коров.

66. Федеральное правительство потратило $175,587, «чтобы определить, стимулирует ли кокаин сексуально рискованное поведение у японских куропаток». наверное, те же умельцы, что мерили члены селезням :alles:

@темы: юмор, комментарий, политота

URL
Комментарии
2013-08-01 в 12:43 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
«эволюция гениталий водоплавающих птиц»

:nea:

2013-08-01 в 17:46 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
congregatio, а мне вот сложно выбрать самый отвязный пункт))
Усе одинаково прекрасно:evil:

   

Почётный изобретатель велосипедов

главная